Сын Порошенко грубо нарушил ПДД в центре Киева

Старший сын президента Петра Порошенко Алексей на глазах журналистов нарушил правила дорожного движения в центре столицы. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Старшего сына президента Алексея Порошенко и его супругу Юлию фотокорреспонденты «Страны» неожиданно встретили в будний день на Подоле в Киеве. Пара как раз выходила из нового кафе, что на улице Сагайдачного и направлялась к своему авто. На глазах фотокорров 32-летний народный депутат грубо нарушил правила дорожного движения, пренебрегая как требованиям знаков, так и разметки.

Юля и Алексей Порошенко взяли еду на вынос, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Алексей Порошенко и его супруга Юлия (в девичестве Алиханова) появляются крайне редко на публичных мероприятиях. Встретить их в городе было приятной неожиданностью. Они были замечены в ресторане здоровой пищи «МОМО». Здесь есть позиции и для вегетарианцев, и для мясоедов. Витрина разделена на две части – холодную и теплую. Салаты и роллы всегда остаются свежими, а основные блюда и супы горячими. Можно есть в самом кафе или взять еду с собой, как и сделал сын гаранта.

Супруги идут к своему авто, фото: Аркадий Манн, «Страна»

Сын и невестка президента на улице Сагайдачного, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Взяв пакеты с провизией, Юля и Алексей отправились к припаркованному джипу Land Rover Discovery 4.0 (2013 года выпуска), который водит наследник президента. Этот автомобиль есть в его электронной деклараций за 2016 год. Отметим, что раньше народный депутат водил BMW 320i Cabrio, на которой попал в ДТП на Крещатике.

Алексей водит внедорожник Land Rover Discovery 4.0, фото: Изым Каумбаев, «Страна»

Сев за руль, на наших глазах Алексей Порошенко грубо нарушил правила дорожного движения. Двигаясь по улице Сагайдачного он повехал на красный свет, совершил поворот налево, пренебрегая требованиями как дорожного знака, так и разметки.

Алексей Порошенко нарушает ПДД на Подоле, видео: Изым Каумбаев, «Страна»

Вместо того, чтобы поехать прямо и развернуться на Европейской площади, машина Порошенко-младшего совершила поворот в неположенном месте. Штраф за такое нарушение: проезд на запретительный сигнал светофора — 425-510 грн, а за нарушение требований знаков и разметки — 255-340 гривен.

Юлия Порошенко вместе со своим мужем Алексеем, фото: facebook.com

Как сообщалось ранее, фотокорреспонденты вчера стали свидетелями того, как машины, на которых ездит глава «Радикальной партии» Олег Ляшко нарушают правила дорожного движения.

«ОЛИГАРХ»

Павел Полтавченко


Распечатать
Источник