«Коктейль Молотова» помог боевику на Донбассе решить проблему с обидчиками-«сослуживцами»

В подразделениях боевиков террористических организаций «ДНР/ЛНР» растет количество правонарушений вследствие ухудшения морально-психологического состояния. Боевик из Макеевки после конфликта с "сослуживцами" бросил бутылку с легковоспламеняющейся жидкостью в блиндаж, в котором находились его обидчики. Блиндаж сгорел, пострадавших госпитализировали. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны в Facebook.

"На передовых позициях противника участились случаи обмена обстрелами для проверки бдительности соседей с последующим обвинением в обстрелах сил АТО. Кроме того, "ведение дружественного огня" личный состав противника практикует во время пристрелки оружия. В частности, военнослужащие 1 отдельного батальона специального назначения (Донецк) 1 АК в ходе пристрелки стрелкового оружия обстреляли позиции 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК", — сказано в сообщении разведки.

Читайте также: Журналисты Bloomberg узнали, как Путин тихо отсоединяет сепаратистские регионы Донбасса

По данным ГУР, главари боевиков террористической организации "ДНР" для комплектования личного состава "9 отдельного штурмового мотострелкового полка" так называемой морской пехоты отобрали кандидатов на досрочное освобождение из мест лишения свободы по случаю празднования 9 мая.

"Освобожденных сразу направят для замещения вакантных должностей в подразделениях полка, срок их обязательного пребывания на военной службе приравнивается к сроку освобождения из заключения", — отметили в разведке.

Ранее сообщалось, что из России наемникам в Донбасс перебрасывают грузовики и Камазы со снаряжением.

Читайте также: "Шесть черных мешков". Стало известно, как силы АТО "утилизируют" боевиков