Неприветливый хостесс, но строгая администрация: инцидент в харьковском «Barbaris» — 057.ua

Отличный праздник, че там 🙂

Все комментарии (11 )

Анончик
18.02.2016 15:14

Почти четыре месяца мы не писали новых проектов в этой рубрике, так как обращений харьковчан по поводу плохого обслуживания у нас не было. Мы были бы рады и дальше не писать, но недавно все же появился повод «обновить» рубрику. Написали нам о ресторане «Barbaris». Все нижеизложенное касается только ресторана в ТЦ «Французский бульвар».

В День Святого Валентина, харьковчанин Олег со своей девушкой пошли в кино, и заказали в ресторане сет с роллами, но так как людей было много, решили забрать его попозже. Сделав заказ, они отправились по своим делам.

«Вернувшись в обусловленное время, мы застали на входе официантку и девочку из хостесс (первый человек, которого клиенты встречают на входе), у которых мы и попросили позвать официанта, принимавшего наш заказ. На нашу просьбу нам ответили «мы никого звать не будем», после чего повернулись к нам спиной», — рассказывает Олег.

Опешив от такого «сервиса», ребята напомнили девушкам, что это их прямые обязанности, на что одна из них (хостесс), практически не оборачиваясь к клиентам, сказала: «я не отойду отсюда, и звать официанта не собираюсь».

Вторая девушка также решила не «обременять» себя поиском коллеги, и сказав что-то вроде: «сейчас он подойдет, стойте и ждите его», продолжила свой непринужденный разговор с подругой.

Олег уверяет, что с девушками они общались корректно и без хамства, потому были удивлены таким пренебрежительным отношением. Через пару минут к ним подошел официант, который отдал заказ, и ребята удалились.

Узнать о причинах такого обслуживания мы решили у администратора ресторана  Анастасии.

По ее словам, работа девушки из хостесса и заключается в том, чтобы встретить клиента и позвать официанта. Администратор уточнила у нас подробности конфликта и время, после чего заверила, что виновные будут наказаны.

«Мы с таким раньше не сталкивались, я приношу свои извинения за произошедшее, и обещаю выяснить, кто мог нахамить. У нас есть штрафные санкции, которыми мы и воспользуемся. У девушек вычтут деньги из зарплаты за хамское поведение», — сообщила администратор.

Еще раз  отметим, что проект «057 на страже качества» исключительно авторский проект. Данные материалы не созданы для рекламы.

Напомним, «Или кушайте что есть, или ждите когда переделают»: как обслуживают харьковчан в «Якитории».

www.057.ua

Загрузка...