Захват заложников в Харькове: террорист связал свои требования с обменом пленными

By вкл 31.12.2017

Требования неизвестного, захватившего заложников в отделении «Укрпочты» в Харькове, связаны с обменом пленными на Донбассе, который прошел 27 декабря. 

Об этом в эфире 112 Украина заявил начальник полиции Харьковской области Олег Бех. 

«По его голосу мы не понимаем, в каком состоянии он находится… Мы пока не понимаем требований. Основной вопрос – в том, что он говорит, что не все заложники были освобождены в ходе переговоров, которые недавно состоялись», – добавил Бех.

Напомним, что в Харькове возле ТЦ «Рост» неизвестный захватил отделение «Укрпочты», внутри находятся люди. Территория возле места инцидента оцеплена, на месте находятся около 20 авто патрульной полиции, пожарные и «скорая». На месте также работают взрывотехники. На перекрестке улиц Матюшенко и Шевченко движение транспорта полностью перекрыто. По данным местного издания «057.ua», дороги в районе станции метро «Киевская» частично перекрыты, пробка образовалась примерно в километр длиной.

Позднее в полиции Харькова прокомментировали захват «Укрпочты». «Там 9 взрослых и двое детей. Требований мы пока не понимаем. Он ничего не выдвигал. Пока пытаемся выйти с ним на контакт», — рассказал начальник ГУ Нацполиции Харьковской области Олег Бех.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться