Интересно

Грузинские вина от компании «Хареба»

By вкл 28.08.2019

Грузинские виноделы славились, начиная с тех пор, когда Грузия вошла в состав Российской империи. С тех пор минули годы, и их известность шагнула далеко за пределы страны. Теперь украинские ценители вина при помощи компании «Хареба» https://winery-khareba.com.ua смогут приобщиться и оценить богатство вкуса вин, изготовленных по технологии различных стран.

Официальный интернет-ресурс производителя предоставляет своим посетителям исчерпывающую информацию, которая касается всех доступных украинским покупателям вин. Производитель предлагает выбрать лучшее грузинское вино :

  • Европейские вина.
  • Квеври вина.
  • Игристые вина.
  • Иную продукцию.

Для облегчения процесса поиска необходимой марки вина, на странице каталога https://winery-khareba.com.ua/ предлагается выбор по следующим параметрам: дате разлива, рейтингу среди экспертов, популярности среди пользователей, стоимости или названию сорта.

Проводя гибкую ценовую политику, производитель оперативно изменяет указанную цену на странице каталога вин.

В разделе, посвященном доставке и оплате заказанной продукции, размещены сведения, благодаря которым облегчается процесс выбора подходящих вариантов. Посетителю предлагается выбор:

  • способа и условий доставки (самовывоз, курьерской службой по Киеву, в пригородные районы украинской столицы или при помощи «Новой почты» в любой украинский населенный пункт);
  • времени доставки, которое зависит как от выбранного посетителем способа доставки, так и времени оформления заказа. Предусмотрена срочная доставка заказанного сорта вина или коррекция даты и времени доставки, однако, для совершения всех этих действий требуется непосредственный диалог с оператором представительства в Киеве компании-производителя.

В этом же разделе представители внешнеэкономических служб юридических лиц найдут необходимые сведения, которые касаются взаимного документооборота между компаниями. Для прояснения возникших вопросов, на странице посвященной доставке и оплате указаны телефоны, необходимые для связи.

На интернет-странице грузинского производителя вин, посетитель может просмотреть галерею фотографий. На представленных фото запечатлены как производственные помещения и винные погреба, так и исторически важные для компании «Хареба» сооружения.

Если вам необходимо получить больше сведений об истории и сегодняшнем состоянии компании, а также контактах украинского представительства, вы можете найти их в соответствующих вкладках.

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться