Вы пожалеете, если пропустите открытие этого заведения

By вкл 21.02.2018

Пускают всех, но постоянными клиентами станут только самые стильные, респектабельные и обеспеченные. Место элитное и эксклюзивное − одновременно могут зайти только пять человек. Владельцы обещают, что уже в ближайшее время увеличат количество одновременно обслуживаемых клиентов до семи. Но лучше записаться заранее, чтобы гарантировать себе место.

Заходим

Внутри − тепло и комфортно, играет ненавязчивая музыка. Что-то из американского джаза конца пятидесятых, по стилю − явно Новый Орлеан. Атмосфера дружественная, расслабленная. Вас встречает администратор, предлагает присесть на мягкий кожаный диван и сразу интересуется, что вы будете пить − чай, кофе или виски. Напитки тут предлагают бесплатно, вы, как клиент, оплачиваете только основную услугу.

Погружаемся в атмосферу

Пока ждем напиток, можно осмотреться вокруг. Концепция интерьера − лофт, стилизованный под времена «сухого закона» в США. Помещение имитирует склад, на котором бутлегеры вершили свои многомиллионные дела. Невзрачное, с виду, место, куда приходили самые красивые женщины и самые богатые мужчины. Дизайнер сумел точно передать атмосферу. Кирпичная стена без штукатурки, напольное покрытие «под выцветшую доску», дорогие люстры, имитирующие промышленные светильники. Проработана каждая деталь − даже униформа персонала похожа на джинсовую спецовку рабочего.

Изучаем персонал

Вы пожалеете, если пропустите открытие этого заведения

Кстати, о сотрудниках. Работают только опытные профессионалы с безупречными рекомендациями, у некоторых даже есть европейский опыт. Кое-кто принимал участие в конкурсах красоты и даже занимал призовые места, но не любит об этом говорить. Не будем и мы раскрывать секреты и убивать интригу − приходите и удивляйтесь. Гарантируем: вам понравится. У каждого мастера − свой стиль, свое видение прекрасного. А у вас − уникальная возможность выбирать между ними. Бесконечный полет творческой идеи, оригинальные замыслы и безупречное исполнение.

Получаем удовольствие

Вы пожалеете, если пропустите открытие этого заведения

Но вот, настало наше время. Администратор подходит, улыбается и предлагает пройти. Нас уже ждут. Навстречу идет молодой мужчина с аккуратной иссиня-черной бородой и безупречной прической. Он улыбается и всем своим видом излучает радость и стиль. Клиент доволен результатом.

Тут это можно, тут все свои и прекрасно понимают, зачем они пришли. Не нужно строить из себя вежливого бизнесмена, воспитанного интеллигента или «человека из высшего общества». Можно просто быть собой. Ведь вы уже пришли, вы уже здесь, зачем притворяться? Если вам не нравится обсуждать услугу, можно поговорить на обычные мужские темы − про последний гол Месси, падение курса биткоина, установку турбины на пятилитровый движок БМВ или глушителя на винтовку калибра .50.

Присаживаемся в огромное кресло с кучей регулировок. Его можно настроить так, как нам будет удобно. Ведь удовольствие не любит спешки, значит, придется сидеть долго. И ничто не должно вызывать у нас дискомфорт и отвлекать от главного. То, что происходит дальше, сложно описать словами. Те, кому это удавалось, стали классиками литературы − Набоков, Мураками, Райс. Придите и все сами увидите.

Барбершоп Харьков − лучшая мужская парикмахерская

Вы пожалеете, если пропустите открытие этого заведения

Конечно, в нашем городе работает множество барбершопов. Кто-то лучше, кто-то хуже, индустрия уже сложилась. Но Retrobatbershop − это свежее дыхание, настоящий ветер перемен. Элитное заведение, в котором учтена каждая деталь. Судите сами − расположен в самом центре города, работают лучшие мастера, целых семь кресел и непревзойденная атмосфера. Сюда не приходят просто постричься или побриться, нет. Сюда люди идут для того, чтобы почувствовать себя бутлегером − человеком, находящимся на вершине, но постоянно ощущающем опасность. Спасибо, что вы открылись. Теперь каждый мужчина в городе будет знать, где можно хорошо провести время.

Но Retrobatbershop − это свежее дыхание, настоящий ветер перемен. Элитное заведение, в котором учтена каждая деталь.

По материалам retrobarbershop.kh.ua

Вы пожалеете, если пропустите открытие этого заведения

С сайта 057.ua

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться