Виновницу кровавого ДТП в Харькове Зайцеву заметили на свободе

By вкл 29.06.2018

Виновницу кровавого ДТП в Харькове Зайцеву заметили на свободе

Скандал

Участницу ставшего резонансным смертельного ДТП в Харькове Алену Зайцеву возили на обследование в местную Центральную клиническую больницу №5. Об этом сообщили местные масс-медиа.

«Уже не знают, что этой Зайцевой написать, чтобы ее оправдать», – отметили в Харьков City, поделившись фото, на которых видно, что участница ДТП сидит в больничном дворе рядом с сотрудниками пенитенциарной службы.

В городской прокуратуре Харькова подтвердили, что Зайцеву возили на обследование. «Зайцеву во вторник вывозили в ЦКБ №5 на обследование. Сейчас она снова находится в СИЗО», – сообщили в прокуратуре.

Ранее «Вести» сообщали, что Брат Елены Зайцевой, одной из участниц ужасного ДТП в Харькове на улице Сумской, Василий Зайцев будучи в нетрезвом состоянии: разъезжал по улицам города. Он был остановлен сотрудниками полиции, после чего был задержан. «Не успели остынуть эмоции после нашумевшего ДТП с Еленой Зайцевой, как отличился ее брат – Зайцев Василий Васильевич. Он был задержан в НЕТРЕЗВОМ состоянии патрульными полицейскими сегодня ночью в Харькове. От медицинского освидетельствования отказался и по результатам был составлен протокол по ч1. ст.130 и вынесена постанова по ч1. ст.122».

«Вести» писали, что сводным братом Елены Зайцевой, которая находилась за рулем Lexus, сбившего пешеходов в Харькове, является сбежавший в Россию от люстрации экс-заместитель прокурора Черкасской области Дмитрий Зайцев. Он был назначен во времена генерального прокурора Украины Виктора Пшонки, сообщала ранее пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове внедорожник Lexus после столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар, на котором стояли люди, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Жертвами наезда стали шестеро человек, еще пятерых госпитализировали.

За рулем джипа находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева — приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. Автомобилем Volkswagen Touareg управлял 49-летний бизнесмен Геннадий Дронов. Оба фигуранта резонансного ДТП находятся под арестом.

Ранее «Вести» сообщали о том, что пострадавшая в ДТП в Харькове получила 100 тысяч и не имеет претензий к Зайцевой.  Также Зайцева объяснила, как ее Lexus протаранил толпу людей в Харькове. Также недавно стало известно о том, что Зайцевой и Дронову до лета продлили меру меру пресечения. Кроме того мы писали, что один из участников ДТП в Харькове может оказаться невиновным.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться