В Харькове мужчина расстрелял подростков, а затем отвез их в больницу

By вкл 20.12.2017

В поселке Малиновка возле Харькова неизвестный мужчина расстрелял двух подростков из охотничьего карабина «Мозберг». Оба парня попали в больницу, им потребовалось хирургическое вмешательство, сообщает пресс-служба областной полиции.

По данным фельдшера районной больницы, ребята получили множественные ранения нижних конечностей и плечевого сустава. Их госпитализировали в реанимационное отделение. Состояние одного из них стабильно тяжелое, а другого в тяжелом состоянии перевели в больницу Харькова.

Удалось установить, что в больницу подростков доставил подстреливший их мужчина. Известно, что он житель Харькова. По факту происшествия открыто уголовное дело по ч.2 ст.15, п.1 ч.2 ст.115 (покушение на убийство). Подозреваемый задержан.

В Харькове мужчина расстрелял подростков, а затем отвез их в больницу
Фото: facebook.com/police.kharkov

Напомним, в Закарпатской области охотник случайно застрелил мужчину. Инцидент произошел в лесополосе на окраине села Каменица 17 декабря. 

В Броварском районе, в селе Красиловка  41-летний местный житель, во время охоты на кукурузном поле, перепутав другого охотника со зверем, застрелил его.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться