В Харькове машина скорой помощи на пешеходном переходе сбила ребенка

By вкл 17.06.2018

В Харькове машина скорой помощи на пешеходном переходе сбила ребенка

Машина скорой помощи на перекрестке улиц Чкалова и Шишковской в Харькове сбила 15-летнего парня. Как сообщает полиция Харьковской области, «медики спешили на вызов для оказания помощи другому ребенку, потерявшему сознание».

По информации полиции, автомобиль скорой помощи двигался с соблюдением всех инструкций, со включенными звуковым и световым сигналами. В это время 15-летний школьник переходил дорогу по пешеходному переходу. Он не услышал приближения автомобиля, потому что слушал музыку в наушниках.

Водитель скорой увидел парня, но не успел затормозить. В результате подросток попал под колеса и получил закрытую черепно-мозговую травму.

Другая бригада скорой помощи доставила потерпевшего в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи им. Мещанинова. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Факт происшествия зарегистрирован в журнале единого учета правонарушений, обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Напомним, как на улице Ивана Огиенко в Соломенском районе Киева водитель скончался прямо за рулем пассажирского автобуса Mercedes. Во время происшествия в транспорте находились дети. Отмечается, что в момент аварии в автобусе находились около 25 пассажиров. Все они ученики языковой школы, которых транспорт забрал с вокзала и должен был доставить к учебному заведению.

Аналогичный случай произошел во время движения автобуса №7 в центре Киева. Водителю стало плохо и он умер прямо за рулем транспортного средства. Инцидент произошел на улице Бульварно-Кудрявской, 24.

А на перекрестке проспекта Ватутина и улицы Пуховской, в Днепровском районе Киева, пассажирский автобус КП «Киевпасстранс» № 101, следовавший по маршруту станция метро «Почайная» — улица Милославская, сбил велосипедиста, после чего продолжил движение. В погоню за нарушителем пустились экипажи патрульной полиции, но, увидев преследователей, водитель общественного транспорта увеличил скорость.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться