В Харькове драка водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди

By вкл 21.05.2018

В Харькове драка водителей закончилась перестрелкой, пострадали люди

Поздним вечером в субботу в Киевский отдел полиции Харькова поступило сообщение о драке между двумя мужчинами на окружной дороге в Харькове. Как пояснили в Нацполиции в Харьковской области, конфликт произошел между двумя водителями во время движения автомобилей. Мужчины остановились на дороге, и между ними завязалась драка.

Сообщается, что в процессе драки 35-летний харьковчанин сделал несколько выстрелов из травматического пистолета в сторону другого мужчины и ранил его. 48-летнего пострадавшего доставили в Харьковскую клиническую больницу скорой и неотложной помощи с ранениями живота и бедра.

С места происшествия изъяты гильзы от оружия, травматический пистолет и разрешение на его ношение.

Следователем Киевского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание от 3 до 7 лет лишения свободы.

В этот же день в немецком городе Саарбрюккен некий мужчина неожиданно открыл стрельбу по людям на улице. В результате инцидента погибли двое мужчин, сообщается также о нескольких раненых. В полиции предполагают, что мотивом для стрельбы стал семейный спор.

Напомним, как в Париже мужчина напал на прохожих с ножом.Пострадали восемь человек, причем двое из них получили серьезные ранения. Полиция расстреляла нападавшего.

Недавно в Сумской области во время охоты застрелили заместителя председателя Лебединской районной государственной администрации Ивана Легкого. Всего на охоте вместе с егерем было девять человек.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться