Улыбка на «все 100» без боли, отеков и проблем – это реально!

By вкл 24.02.2018

Многие из нас сталкивались с проблемами после стоматологических операций по удалению зуба, или прочих. У многих людей наблюдаются воспалительные процессы, рана может долгое время не заживать, кровить и создавать для клиента неудобства и дискомфорт в виде болезненных ощущений и прочего. Медики долгое время искали оптимальное решение, как уменьшит негативные последствия стоматологического хирургического вмешательства. И теперь есть новая методика, позволяющая уменьшить все негативные последствия.

Современная стоматология не стоит на месте и постоянно совершенствуется и развивается. Для стоматологий различного уровня такой прогресс дает возможность получать новые технологии, облегчающие пациентам восстановление после операционных вмешательств.

Одним из таких новых способов является плазмолифтинг. В Харькове не многие клиники обладают необходимым оборудованием для проведения заживления ран по PRF методике. Одной из клиник, проводящей подобные процедуры является Гранд Стоматология. Суть метода заключается в отборе венозной крови пациента, после эту кровь помещают в специальную центрифугу. Данная манипуляция дает возможность активировать активность тромбоцитов и получить плазму, которая значительно ускоряет процесс заживления. Далее полученная плазма вводится в слизистую. Не имеет противопоказаний и исключает возможность возникновения аллергических реакций, так как для приготовления субстанции используется только собственная кровь пациента без добавления посторонних химических веществ.

Данная процедура рекомендуется при проведении:

  • Различного рода хирургических вмешательств в области челюсти;
  • При удалении зубов, для быстрого заживления ран, для уменьшения воспалительного процесса и болезненных ощущений;
  • При установке различных имплантов, для ускоренного заживления и становления импланта;
  • При лечении пародонтита;
  • Для восстановления костных тканей в челюстно-пластической хирургии.

Использование плазмолифтинга дает возможность сохранить послеоперационный период. Это очень удобно для людей с повышенной занятостью, которые не могут позволить себе взять больничный выходной на удаление зуба на пару дней.

Благодаря современным разработкам при выборе стоматологии для проведения серьезных операций с зубами, таких как: удаление, протезирование, установка имплантов и прочее появился еще один важный фактор – это наличие в клинике плазмолифтинга. Однако ни в коем случае не стоит забывать о том, что выбор стоматологии – это очень важный процесс, при котором необходимо обратить внимание на опыт работы, на количество довольных клиентов и профессионализм врачей. Всем вышеперечисленным требованиям идеально отвечает харьковская Гранд Стоматология.

Улыбка на «все 100» без боли, отеков и проблем – это реально!
Улыбка на «все 100» без боли, отеков и проблем – это реально!
Улыбка на «все 100» без боли, отеков и проблем – это реально!

Опыт работы на рынке стоматологических услуг города Харькова позволяет Grand Стоматологии похвастать и большим объемом постоянных и довольных клиентов, а также высокопрофессиональными врачами. Улыбка на «все 100%» без боли и страданий – это просто, вместе с стоматологией Grand!

Харьков, проспект Людвика Свободы,31

Телефоны: +38 (096) 409-53-68;+38 (095) 409-53-68;+38 (093) 409-53-68

Харьков, улица Гвардейцев-Широнинцев, 99

Телефоны:+38 (097) 751-26-19;+38 (095) 751-26-19;+38 (063) 751-26-19

С сайта 057.ua

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться