Трагедия в Харькове: появились новые подробности о втором участнике ДТП

By вкл 20.12.2017

Второго участника кровавого ДТП в Харькове — Геннадия Дронова, отправят на обследование в больницу.

Такое решение принял Киевский райсуд во время заседания, когда принималась мера пресечения Дронову, сообщает харьковское издание «Город Х» со ссылкой на адвоката Дронова Сергея Перепелицу.

Однако спустя неделю подозреваемого так и не перевели в клинику.

«Следователь должен поручить экспертам провести обследование. Вот ждем. Сколько он может тянуть? Неделю-две, я думаю, может. Но в рамках досудебного расследования мой клиент должен пройти медицинскую проверку», — сообщил адвокат.

Также Перепелица рассказал, что у Дронова очень плохое самочувствие, а надлежащего лечения в СИЗО он не получает.

«Дронов похудел килограмм на 15 не потому, что голодает, а потому что организм в стрессе и не принимает пищу», — рассказал адвокат.

Киевский районный суд Харькова сегодня, 13 декабря, избрал меру пресечения для Елены Зайцевой и Дронову, которые явлются участниками ДТП в Харькове, в результате которого погибли шесть человек. Суд избрал меру пресечения в виде продолжения содержания под стражей сроком на 60 дней до 10 февраля без права внесения залога обоим фигурантам.

Напомним, что 18 октября в Харькове автомобиль Lexus, который ехал на красный свет, от столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар и перевернулся. На месте погибли 5 человек, позже умерла еще одна девушка, также были ранены 6 человек.

Также сообщалось, что начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников рассказал, что к ответсвенности также будет привлечен третий участник ДТП в Харькове-  Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться