Супрун прокомментировала исчезновение врача-нарколога, который освидетельствовал Зайцеву

By вкл 27.07.2018

Как писали «Вести», один из ключевых свидетелей по делу о кровавом ДТП в Харькове, врач-нарколог, который заявлял, что в крови у Алены Зайцевой были наркотики, на данный момент исчез. Глава Минздрава Уляна Супрун заявила, что сторона пострадавших обратилась в ее министерство с просьбой помочь.

«Сторона пострадавших хочет допросить Елену Федирко, которая осматривала Зайцеву после наезда на пешеходов, чтобы выяснить, каким образом проводился отбор анализов, почему не взяли биологическое вещество в количестве, необходимом для проведения исследования, и достаточно ли существующих данных для установления состояния обвиненной на время ДТП. Но доктор исчезла, и никому неизвестно, где она находится. В наркодиспансере, в котором она работала, говорят, что женщина внезапно уволилась. Сейчас ее разыскивает полиция», — повторила Супрун общеизвестную информацию.

«Поручила подчиненному министерству учреждению подготовить вывод по этому случаю», — заявила Супрун, не уточняя, кому и что именно она поручила. Будет ли помогать Минздрав стороне пострадавших по факту их просьбы, Супрун также не рассказала.

 Супрун прокомментировала исчезновение врача-нарколога, который освидетельствовал Зайцеву

Напомним, 18 октября 2017 года в Харькове внедорожник Lexus после столкновения с Volkswagen Touareg вылетел на тротуар, на котором стояли люди, ожидавшие зеленого сигнала светофора. Жертвами наезда стали шестеро человек, еще пятерых госпитализировали.

За рулем джипа находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Алена Зайцева — приемная дочь бизнесмена Василия Зайцева. Автомобилем Volkswagen Touareg управлял 49-летний бизнесмен Геннадий Дронов. Оба фигуранта резонансного ДТП находятся под арестом.

Ранее «Вести» сообщали о том, что пострадавшая в ДТП в Харькове получила 100 тысяч и не имеет претензий к Зайцевой.  Также Зайцева объяснила, как ее Lexus протаранил толпу людей в Харькове. Также недавно стало известно о том, что Зайцевой и Дронову до лета продлили меру меру пресечения. Кроме того мы писали, что один из участников ДТП в Харькове может оказаться невиновным.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться