Счетчик банкнот, шредер и ламинатор — универсальный набор для любого офиса

By вкл 30.07.2018

Для того, чтобы эффективно справляться с основными рабочими вопросами стоит оснастить рабочее место наиболее важными предметами — принтером или МФУ, счетчиком банкнот, шредером и ламинатором.

В данной статье мы уделим внимание по особенностям такой техники как счетчики банкнот, уничтожители бумаги и ламинаторы.

Для того, чтобы купленное устройство прослужило долго и эффективно, стоит разобраться в том, на какие парамтетры следует обращать внимание в первую очередь.

Счетчик банкнот, шредер и ламинатор — универсальный набор для любого офиса

Основные особенности выбора шредера.

Уничтожители бумаги, он же шредер (некоторые ошибочно называют данное устройство «шрёдер») дает возможность сохранить информацию в рамках предприятия. Для того, чтобы купить уничтожитель документов с нужными параметрами, стоит обращать внимание на следующие его характеристики:

  • Количество уничтожаемых листов за раз. Важный параметр, который влияет на скорость уничтожения накопившихся бумаг. Бюджетные модели способны уничтожать от 5 до 12-14 листов бумаги за раз. Для персональных задач этого вполне достаточно. В случае большого количества пользователей стоит рассматривать модели с единоразовой загрузкой от 15 листов и выше.
  • Цикл непрерывной работы шредера. Большинство шредеров требуют отдыха после определенного времени работы. В зависимости от типа устройства параметр непрерывной работы может колебаться от 2 минут и до отсутствия ограничений по работе.

Это два наиболее значимых параметра относительно выбора шредера.

Основные особенности выбора счетчика банкнот.

Счетчики банкнот (они же купюросчетные или счетные машинки) становятся неотъемлемой частью любого рабочего процесса. Существует большое количество различных модификаций, поэтому, чтобы купить счетчик банкнот под нужную задачу, стоит учитывать следующие параметры:

  • Возможность проверки на фальшивки минимум по двум признакам. Наиболее оптимальным считается наличие двух параметров проверки на подлинность — по ультрафиолетовым и магнитным меткам. Наличие только одного параметра является малоэффективным (эффективно детекция реализована в моделях BCASH K-2108 LCD, BCASH 6500T).
  • Пересчет любых валют мира в любом состоянии. Конструкция некоторых счетчиков банкнот не предусматривает нормального пересчета купюр в очень хорошем состоянии или сильно изношенных. Этот параметр стоит учитывать при выборе данного устройства (хорошо реализовано в моделях BCASH BC-7010, PRO-87U).

Перечисленные параметры наиболее важные для выбора долговечного и эффективного устройства.

Основные особенности выбора ламинатора.

Ламинирование используют для защиты от внешней среды, в качестве придания материалу глянца или жесткости. Для того, чтобы купить ламинатор для долгой работы, стои учитывать следующие параметры:

  • Толщина ламинируемого материала и плотность пленки. Некоторые модели ламинаторов не всегда хорошо справляются с ламинацией картона или плотных материалов. Этот фактор также стоит учитывать (хорошо справляются модели Agent OL 250-L, Agen LM-A4 125 Silver). Для базовых задач подойдет ламинирование до 125 мкм, для более серьезных — модели с поддержкой 250 мкм.

Если стоит задача приобрести что-либо из данного оборудования — рекомендуем обратиться в компанию “А-Техно”. Более чем 12-летний опыт продаж, сервиса и обслуживания данной техники позволяет подобрать оптимальное решение для любой задачи.

С сайта 057.ua

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться