Разбитые кирпичи, рукопашный бой и захват автобуса: харьковский спецназ показал на что способен

By вкл 10.05.2018

Ко Дню памяти и примирения и Дня победы над нацизмом во Второй мировой войне, курсанты групп специального назначения командно-штабного факультета Академии НГУ посоревновались за звание «лучшее боевое подразделение».

Соревнования состояли из показательных выступлений четырех взводов специального назначения. Общее количество участников выступления — около 100 человек. Каждое выступление включало «перекат» с оружием и без, боевые спарринги, приемы действий штурмовой группы, индивидуальный выступление.

Курсанты отработали приемы из: АКС-74 — 56 шт., АКМ — 15 шт., РПК — 4, ПКМ — 1.

Главной задачей факультета является подготовка командиров для Национальной гвардии Украины, предоставление базовых знаний и умений в области оперативного искусства и тактики, получение и систематическое совершенствование навыков и умений командиров в управлении подразделениями, воинскими частями и соединениями в различных условиях обстановки, умение управлять подразделениями в любых обстоятельствах.

Выпускники факультета успешно руководят подразделениями спецназначения в военных частях Национальной гвардии и участвуют в выполнении служебно-боевых задач.

Напомним, чем вооружена харьковская «Нацгвардия». 

С сайта 057.ua

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться