Недалеко от Харькова нашли повешенным борца с коррупцией

By вкл 06.06.2018

Недалеко от Харькова нашли повешенным борца с коррупцией
Фото: Роман Лихачев/Facebook

В Чугуеве повесился 23-летний борец с коррупцией. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области. По данным местных жителей, погибший – Николай Бычко, администратор группы «Инициативная молодежь Эсхара».

О пропаже мужчины сообщила его мать, 40-летняя жительница поселка Эсхар. Искать мужчину отправился личный состав отдела полиции. Вечером 5 июня тело погибшего нашли в лесополосе недалеко от железной дороги.

Следователи Чугуевского отдела полиции открыли уголовное дело по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) с пометкой «самоубийство». В настоящее время полицейские устанавливают причины и обстоятельства гибели мужчины.

Правозащитник Роман Лихачов сообщил в Фейсбуке, что самоубийство инсценировали. Николай готовил документы для открытия общественной организации и мониторил очистные сооружения перед смертью.

По словам Лихачова, полиция не приезжала по вызову почти час. Это говорит о том, что инцидент спустят на тормозах. Ранее Бычков писал о реконструкции источника питьевой воды за средства местных жителей и выяснял законность действий по вывозу отходов в очистные сооружения КП «Вода Эсхара». Из-за его постов в Эсхар приезжала экологическая комиссия.

Читайте также:

  • Под Черниговом застрелился известный режиссер
  • Дизайнер Кейт Спейд найдена мертвой у себя дома
  • В Волновахе в отделении полиции повесился мужчина

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться