«Когда же вы, с*ки, напьетесь?» Геращенко рассказал подробности ДТП в Харькове, в котором погиб ребенок

By вкл 15.07.2018

"Когда же вы, с*ки, напьетесь?" Геращенко рассказал подробности ДТП в Харькове, в котором погиб ребенок

ЧП

Как писали «Вести», в Харькове автомобиль ВАЗ выехал на тротуар и сбил детскую коляску, в результате чего ребенка выбросило из коляски. На момент того сообщения судьба ребенка была неизвестна. Позже выяснилось — малыш умер в больнице.

ДТП произошло 14 июля, около 18:00, на проспекте Гагарина. 28-летний водитель автомобиля ВАЗ «не справился с управлением», — отметили в полиции. Он выехал на тротуар, в результате чего зацепил коляску, в которой находился ребенок. От удара пятимесячного мальчика выбросило из коляски, а его 20-летняя мать, которая в результате аварии не пострадала, из-за волнения потеряла сознание. Их госпитализировали..

Советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко рассказал подробности этой трагедии. По его словам, водитель был пьян.

«Когда же вы, суки, напьётесь досыта и лопнете перед тем, как сядете пьяными за руль?! Опять в Харькове пьяный водитель повёз мертвецки пьяных дружков домой после отдыха за городом. И сбил на пешеходном переходе детскую коляску с ребёнком внутри. 5-месячный младенец погиб от полученных травм на месте. Водитель задержан патрульной полицией и отправлен на освидетельствование. После чего будет задержан», — рассказал Геращенко.

По его словам, в сентябре Верховная Рада должна принять закон об уголовной ответственности для тех, кто повторно задержан за вождение в нетрезвом виде, даже если он не создал ДТП. «Другого пути я не вижу. Штрафы, что мы ввели недавно в 20 и 40 тысяч гривен, не останавливают идиотов, садящихся пьяными за руль. Только длительные, реальные, а не условные, сроки лишения свободы и публичный позор для водителей садящихся пьяных за руль, могут остановить вакханалию на дорогах. Разруха не в сортирах. Разруха в головах!» — отметил нардеп.

  • В Деснянском районе Киева произошло ДТП с участием двух маршрутных автобусов. В результате аварии пострадала одна из пассажирок.

  • На улице Евгения Коновальца, в Киеве джип Toyota Sequoia врезался в маршрутку с людьми. По словам патрульных, пострадали пятеро пассажиров маршрутки, трое из них были госпитализированы, двое отказались от помощи.

  • Ранее на проспекте Победы, возле метро «Житомирская» в Киеве, автомобиль «Фольксваген» протаранил сразу три маршрутки. Водитель легкового авто двигался в сторону выезда из Киева, как вдруг его начало носить по дороге.

Читайте также:

  • В Хмельницкой области в тройное ДТП попал автобус с детьми
  • Под Одессой грузовик смял минивен из Беларуси, погибли люди
  • На Закарпатье пьяный глава РГА на евробляхах устроил смертельное ДТП (ФОТО, ВИДЕО)
  • Устроивший пьяное смертельное ДТП глава Закарпатского РГА уволился

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться