Главу Новобаварского района Харькова посадили под домашний арест

By вкл 21.07.2018

Председатель Новобаварского района Харькова Татьяна Цыбульник будет находиться до 21 августа под круглосуточным домашним арестом на время проведения досудебного следствия. Такое решение 20 июля принял Коминтерновский районный суд Харькова.

Как отмечает UA:Харків, с ходатайством об избрании Цыбульник меры пресечения в виде круглосуточного ареста в суд обратился прокурор Евгений Шпак. По его словам, подозреваемая может «влиять на следствие или бежать за границу».

При этом ходатайство прокуратуры об отстранении Цыбульник от работы на время следствия суд отклонил, что очень удивило жителей Харькова.

Прокуратура подозревает Цыбульник в декларировании недостоверной информации. Сообщается, что у главы администрации района во время обыска обнаружили драгоценности стоимостью более 600 тыс. грн, стоимость которых превышает 100 прожиточных минимумов (т.е. такие вещи обязательны к декларированию).

Главу Новобаварского района Харькова посадили под домашний арест

  • Ранее суд вынес приговор по делу Юрия Крысина. Дарницкий районный суд продлил до 13 сентября срок содержания под стражей соучастнику убийства журналиста «Вестей» Вячеслава Веремия Юрию Крысину. Во время заседания судья прервал процесс зачитывания обвинительного акта на 54 странице из 62, чтобы принять решение о продлении меры пресечения. Следующее заседание суда по этому делу запланировано на 20 июля.

  • А в Москве арестовали, судили и приговорили к тюремному заключению бога. Пресненский суд Москвы приговорил к пяти годам заключения Андрея Попова, известного как «бог Кузя», за создание секты и особо крупное мошенничество.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться