Фигуранты смертельного ДТП в Харькове выдвинули новые требования

By вкл 13.10.2018

Фигуранты смертельного ДТП в Харькове выдвинули новые требования

Киевский районный суд Харькова принял к сведению ходатайство адвокатов Елены Зайцевой и Геннадия Дронова, подозреваемых в страшном ДТП в Харькове 18 октября 2017 года, о проведении повторных экспертиз. Об этом Укринформу рассказали в суде.

Сообщается, что на суде присутствовали Зайцева — водитель автомобиля Lexus и Дронов — водитель авто Volkswagen Touareg, их адвокаты, а также представители потерпевших.

«Адвокаты Зайцевой и Дронова подали ходатайство о проведении повторных экспертиз, поскольку, по их мнению, экспертизы проведены не в полном объеме. В частности, по словам Сергея Перепелицы, адвоката Дронова, скорость движения Lexus на грани перекрестка, где произошла авария, официально не установлено, несмотря на видеозаписи. в то же время, Евгений Мельниченко, адвокат Зайцевой, просит предоставить все видео патрульных — не только с места ДТП», — отметили в суде.

Следующее заседание суда состоится 16 октября в 14:00.

Как сообщали «Вести», Геннадий  Дронов просит прощения у пострадавших и родных погибших, но свою вину не признает. Также стало известно, что в деле Зайцевой появился интересный аспект.

Взято с vesti-ukr.com

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться