Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, — ФОТО

By вкл 04.06.2018

Автобусный мини-тур из Харькова минимально стоит 430 гривен.

Автобусные туры из Харькова предлагают по разным ценам: от несколько сот гривен до нескольких тысяч. Мы сделали подборку поездок из Харькова, где выяснили цену, длительность поездки и главное — что можно увидеть за такую сумму.

Туры по Украине

Закарпатье

За четыре дня харьковчане посетят Мукачево, Берегово, замок Паланок, озеро Синевир, водопад Шипот. В стоимость 2890 гривен входит стоимость проезда в поезде, проживание в гостинице Мукачево и завтраки в ней же.

Карпаты

Шестидневный тур в Карпаты от 2650 гривен. За удобства в номере придется доплатить 200 гривен. Туристы посетят Ясиню, Буковель, Яремче, увидят Говерлу, Верховину и Квасы. На Говерлу можно забраться, доплатив 450 гривен. Проживать туристы будут в частной усадьбе города Ясиня с двухразовым питанием. Оплачивается проезд через Киев в Ивано-Франковск. Можно добраться своим путем, тогда поездка будет дешевле.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Львов

Поездка в «мисто Лева» обойдется харьковчанину в 2560 гривен за четыре дня. Туристов поведут улочками вечернего Львова, за отдельную плату покажут Подгоревский и Золочевский замок. Также харьковчане по желанию могут попробовать львовский кофе. Туристы проживают и завтракают в гостинице, добираются на поезде. Туры стартуют каждый четверг.

Также со Львова можно посетить и Почаев: Почаевскую лавру и источник Святой Анны. Есть отдельные экскурсии по Львову, которые стоят 110 гривен.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Каменец-Подольский

Поездом из Харькова туристы приезжают во Львов, где гуляют по городу. На следующий день — поездка и экскурсии в Каменец-Подольский. На следующий день туристы посетят Хотинскую крепость в Хотине и другим достопримечательностям города. Всего тур вместе с дорогой длится 6 дней.

Волынь

За четыре дня Харьковчане посетят Острожский замок, Тоннель любви, Ровно, Замок Любарта в Луцке, Древний замок в Дубно, Таракановский форт. В стоимость 2700 гривен входит проживание в ровенской гостинице и шведский стол. За экскурсии по замкам дополнительно нужно доплатить 200 гривен.

Аскания Нова

Для посещения заповедника у харьковчан есть 4 дня. За это время они посетят Каменные могилы, биосферный заповедник, поживут в гостинице на берегу Азовского моря, увидят львов и тигров в зоопарке, посетят горячие источники. За четыре дня отдыха харьковчане заплатят 2390 гривен.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Чернигов

В Чернигове харьковчане посетят древний город, а также старинные соборы и церкви: Черниговский Детинец, Спасский собор, Пятницкую церковь, усадьбу Лизогубов и другие места. На третий день харьковчан ожидает обзорная экскурсия по Батурину. За ночлег в Чернигове и проезд в микроавтобусе туристы заплатят 1690 гривен.

Винница

В этом городе харьковчане посетят музей-усадьбу Пирогова, прокатятся на катере по реке Южный Буг и увидят фонтан-шоу. Также туристы смогут посетить Умань, где увидят старинный Софиевский парк. За четыре дня отдыха харьковчане заплатят 1750 гривен. В стоимость входит проезд в поезде, проезд в автобусе и завтраки в гостинице. Туры проходят раз в месяц с июня по сентябрь.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Киев-Пирогово-Александрия

За четыре дня туристы посетят музей под открытым небом, посетят знаменитые столичные памятки архитектуры, в том числе церкви и соборы. Харьковчане побывают в дендропарке Александрия и парке Буки. Такой отдых обойдется в 1990 гривен, в стоимость которого уже учтены плата за экскурсии, проезд в поезде и завтраки в гостинице.

Запорожье

Однодневный тур в старинный город включает обзорную экскурсию по городу, поездку на остров Хортица, выступление казаков и поездку на катере. В 500 гривен входит поездка на микроавтобусе и входные билеты в Запорожскую Сечь.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Днепр

В этом городе туристам предлагают посмотреть на город с его Аллеей влюбленных, фонтаном и Европейской площадью. Также харьковчане смогут посетить Музей космонавтики, Монастырский остров и прокатится на катере по Днепру. За дорогу и поход по музеям туристы отдадут 450 гривен.

Полтава

В соседнем городе харьковчанам предлагают посетить музей украинского гончарства в Опошне, посмотреть на Кочубеевские дубы в Диканьке и сфотографироваться возле памятника галушке в Полтаве. В 430 гривен входит проезд в микроавтобусе, экскурсии по городу и поселкам, а также стоимость билетов в музей гончарства.

Туры за границу

По словам туроператоров, поездка за границу включает несколько факторов.

«Стоимость поездки зависит от количества пассажиров, дней в дороге, направления. Тур можно подобрать индивидуально», — рассказали в одном из харьковских турагенств.

Большинство автобусных туров из Харькова проходят через Львов. Туда можно добраться самостоятельно или же от турагентства. За сумму от 1,5 тысяч до 22 тысяч гривен туристы могут посетить Австрию, Германию, Испанию, Италию, Польшу, Нидерланды, Турцию, Швейцарию и другие страны Европы.

К примеру, за самый дешевый вариант — четырехдневную поездку в Вену и Будапешт — турист может отдать 1500 гривен. Сюда входит проживание в отеле, завтрак, переезды туда и обратно. Экскурсии, прогулки, бассейны и гастрономические походы харьковчане оплачивают самостоятельно. Для групп туристов действуют скидки.

Самый дорогой двухнедельный тур с поездками по городам Польши, Австрии, а также более 10-ти дней в Италии стоят коло 21500 тысяч гривен с человека.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Краков

За четыре дня отдыха в Кракове и Вроцлаве харьковчанин заплатит 2650 гривен. В стоимость входит проживание и завтраки в отеле. В Краков отправляться с Киева на поезде Интерсити. Главное условие для отдыха — у туриста должен быть биометрический паспорт.

«Мы с парнем ездили по путевкам харьковской турфирмы. До Львова добирались самостоятельно. Около 7 часов простояли на украинской границе — обратно простояли меньше двух. Всего поездка длилась 5 дней — 2 дня до Львова и обратно. Побывали в Кракове, Праге, Дрездене. На двоих путешествие нам обошлось в 6 тысяч гривен. Сюда входил переезд, проживание, завтраки и две обзорные экскурсии. Ездили по биометрическим паспортам. Нас впечатлили архитектура, люди, чистота и цены, конечно», — рассказала харьковчанка Мария Гришанова.

Автобусные туры из Харькова: куда и за сколько можно поехать, - ФОТО

Прага

Неделя отдыха в чешском городе стоит 3090 гривен. За это время харьковчанин осмотрит все достопримечательности города, побывает на пивных экскурсиях, в соборах города, прокатится на кораблике по речке Влтава. В стоимость отдыха входит проживание в гостинице, завтраки, две экскурсии и дорога. Главное условие — турист должен иметь биометрический паспорт.

С сайта 057.ua

Инфо admin

Извините, для отправки комментария вы должны авторизоваться Авторизоваться