Харьковчанка, которая громила витрины в супермаркете, попала в психбольницу — 057.ua

человек человеку друг

Все комментарии (14 )

ап
17.02.2016 15:06

За погром в харьковском ТЦ, девушка будет отвечать по закону.

Как сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области, дебоширку которая устроила погром в одном из харьковских ТЦ, отправили в Харьковскую областную клиническую психиатрическую больницу № 3

«В супермаркете ее блокировали охранники, так как она вела себя неадекватно, и угрожала порчей имущества другим магазинам. На место вызвали ГСО, которые, увидев все признаки уголовного правонарушения, вызвали следственно-оперативную группу Киевского отдела полиции», — рассказала пресс-секретарь ГУ НПУ в Харьковской области Оксана Калмыкова.

В полиции отмечают, что невменяемая девушка порезала руку, кода громила одну из витрин, потому были вызваны медики, и ее отправили в одну из харьковских больниц.

В тему: «В этой стране есть есть правосудие?»: харьковчанка разнесла витрины в одном из торговых центров.

«Она якобы получила телефонный звонок и устроила это представление. Уже назначен ряд экспертиз, Чтобы понять — было ли это алкогольное, либо наркотическое опьянение, или просто психическое расстройство», — добавила Калмыкова.

Факт внесен в единый реестр досудебных расследований. Следователи квалифицировали действия девушки по ч.1, ст. 296 (хулиганство) УК Украины. проводятся все необходимые мероприятия для установления мотивов поведения барышни, совершившей правонарушение.

Напомним, в Харькове девушка сбила полицейского, после его замечания.

www.057.ua